Campeonato alagoano:Túlio marca na estréia e CSE vence por 2 a 0

O complemento da 1ª rodada do Campeonato Alagoano foi bastante movimentado, com gols, bons públicos, muita festa e principalmente a estreia do artilheiro Túlio Maravilha, que marcou um gol e deu passe na vitória do CSE diante do Coruripe. Destaque também para as vitórias de Corinthians Alagoano e Murici.

CSE 2 X 0 CORURIPE

A partida entre CSE e Coruripe era uma das mais esperadas da rodada, por conta da estréia do artilheiro Túlio Maravilha. A presença do artilheiro já mostrou que os jogos do CSE no estádio Juca Sampaio terá o apoio fundamental das arquibancadas. Neste primeiro jogo o público publico total foi de 3.599, para uma renda de R$ 19.790.

E a torcida que compareceu não se decepcionou. O primeiro tempo passou em branco, mas, logo aos dois minutos do segundo tempo, um cruzamento despretensioso que atravessou a área, sobrou para o artilheiro Túlio Maravilha, que mandou para o fundo das redes, para explosão da torcida.

Antes do final do jogo, Túlio que atuou por toda a partida, deu um passe açucarado para Ibson, que só teve o trabalho de empurrar para o fundo das redes, decretando o resultado final de 2 a 0 para o CSE sobre o Coruripe.

CORINTHIANS ALAGOANO 2 X 0 PENEDENSE

O Corinthians Alagoano que agora atua no Pilar estreou bem no campeonato estadual de 2012. Uma vitória construída com um gol em cada tempo colocou o time tricolor com três pontos entre os primeiros.

No primeiro tempo o Corinthians abriu o placar aos 28 com o meia Edilson, destaque do time na partida. Com os mesmos 28 minutos, só que no segundo tempo, a equipe do técnico Ubirajara Veiga ampliou com Fabiano.

MURICI 2 X 0 SPORT ATALAIA

O campeão alagoano de 2010, o Murici estreou bem no estadual. Jogando contra o Sport Atalaia no estádio José Gomes da Costa, em Murici, o time da casa definiu o jogo no segundo tempo.

Marcaram para o time alvi-verde os atletas Jô e Cleisson Rato, garantindo a vitória da equipe do treinador Flávio Barros, que agora está na ponta do campeonato juntamente com ASA, CRB, CSE e Corinthians Alagoano, todos com três pontos.